Не включается компьютер
logo

Thursday 21st of September 2017

 

 

Ремонт компьютеров, районы обслуживания.

 

            asas


Home Модернизация и апгрейд компьютера


Не включается компьютер


Не включается компьютерНе включается компьютер, часто слышит компьютерный мастер от пользователей обращающихся к нам за помощью, в компьютерный сервис CompHelpCom. Данная проблема является одной из, связанной с работой на компьютере, скорее всего каждый владелец ПК с ней сталкивался. Итак, если не включается компьютер причин для этого может быть масса, от изначально неисправных, или вышедших из строя комплектующих до ненадлежащего ухода и неправильно выставленных настроек компьютера и весь диапазон данных причин может привести к обращению в компьютерный сервис осуществляющий ремонт компьютеров. А теперь подробнее, какие же конкретно сопутствующие факторы могут спровоцировать ситуацию когда не включается компьютер.

Обстоятельства способные спровоцировать условия когда не включается компьютер:


1.Отсутствие напряжения в сети.

Решение: включение электричества, подключение ПК к альтернативному источнику питания.


2.Выгорание предохранителя ИБП

Решение: замена предохранителя.


3.Повреждение силового кабеля компьютера.

Решение: замена силового кабеля.


4.Выход из строя блока питания компьютера.

Решение: ремонт блока питания компьютера либо его замена.


5.Запыленность системного блока компьютера, и как следствие удара разряда статического электричества, выгорание комплектующих компьютера.

Решение: чистка блока питания ПК, с соблюдение правил безопасности.


6.Окисление контактов плат компьютера.

Решение: чистка контактов.             


7.Несовместимость комплектующих для совместной работы на одном ПК.

Решение: удаление проблемных и подбор совместимых плат.


8.Выход из строя плат компьютера, материнской платы, процессора, оперативной памяти.

Решение: замена процессора на компьютере, замена материнской платы на компьютере, замена оперативной памяти, замена видеокарты.


9.Разрядка элементов питания BIOS.

Решение: замена элементов питания.


10.Неправильно выставленные настройки комплектующих.

Решение: корректировка настроек.


11.Неполадки операционной системы.

Решение: отладка операционной системы.


Выше мы привели особенно часто распространенные факторы, наличие которых может спровоцировать положение, когда системный блок не включается. Избежать ситуации, когда не включается компьютер, в большинстве случаев можно при условии, когда компьютер собран из совместимых и качественных комплектующих, за компьютером есть надлежащий уход, как за системным блоком или ноутбуком, так и за операционной системой, когда настройки ПК изменяются со знанием дела.

Однако если Вы все-таки столкнулись с ситуацией когда не включается компьютер и способы выявить и устранить причину поломки не дали ожидаемых результатов, системный блок не включается, Вы можете обратиться к нам в компьютерный сервис CompHelpCom, мы производим ремонт компьютеров и ноутбуков, ремонт компьютеров на дому, ремонт компьютеров в Москве, Красногорске, Одинцово, Химки, Тушино, Митино, Строгино, Войковская, Динамо и др.районах Москвы.


По необходимости наш компьютерный мастер выполняет ремонт компьютеров на дому, по желанию заказчика, что позволяет производить ремонт ПК в сжатые сроки, 1- 2 рабочих дня.


Компьютерный мастер приедет к Вам в любое удобное для вас время, вызвать компьютерного мастера на дом стоит 0,00 рублей.

Воспользоваться нашими услугами и оставить заявку, вызвать компьютерного мастера на дом, вы сможете позвонив по одному из телефонов 8(495)561-29-66, 8-965-122-99-02 или написав нам на почту в разделе контакты.


Все права защищены законом об авторском праве, публикация материалов сайта разрешена при размещении активной обратной ссылки на сайт. Copyright ©

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Работает на business site hosting hosting multiple domains Valid XHTML and CSS.